INTERNORGA 2025Atmosphäre können Besuchendekulinarisch kreative Kostprobenentdecken und spannenden Talkrundenmit Branchengrößen beiwohnen.DEHOGA Club: Foyer B4.OG,Stand 325Der DEHOGA Club ist der pulsierendeTreffpunkt für die Hotellerieund Gastronomie. Hier könnensich Ausstellende und Besuchendein entspannter Atmosphäre austauschenund über aktuelle Themendes DEHOGA informieren. Aufeinen Besuch freuen sich die DE-HOGA-Landesverbände Hamburg,Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen,Nordrhein-Westfalen,Lippe und Sachsen-Anhalt.WettbewerbeINTERNORGA Zukunftspreis:OPEN STAGE, Halle A3, 14. Märzum 12:00 UhrAußergewöhnliches Engagement,nachhaltiges Unternehmertum undvisionäre Ideen: Der INTERNORGAZukunftspreis würdigt Unternehmen,die neue Standards im Außer-Haus-Marktsetzen und wird inden Kategorien ‚Nahrungsmittel &Getränke‘, ‚Technik & Ausstattung‘sowie ‚Gastronomie & Hotellerie‘verliehen. Weitere Informationenzum INTERNORGA Zukunftspreis.Deutscher Gastro-Gründerpreis,Saal Chicago, 14. März um 14:00 UhrHier treffen die zukunftsweisendstenGastro-Gründungskonzepteaus Deutschland, Österreich undder Schweiz aufeinander, die zuvoraus einer Vielzahl von Bewerbungendurch eine Jury ausgewählt wurden.Im Finale stellen fünf Nominierte ihrKonzept live vor – wer gewinnt, entscheidendie Fachbesuchenden vorOrt und digital per Live-Voting. Nichtverpassen! Weitere Infos zum DeutscherGastro-Gründerpreis. Das Finalekann am 14. März hier per Livestreamverfolgt werden.NEXT CHEF AWARD: Halle B6,Stand 444, 16. und 17. MärzNervenkitzel pur: In packendenLive-Challenges beweisen 18 aufstrebendeNachwuchstalente ihreKochkünste und stellen sich derhochkarätigen Jury rund um JohannLafer, Nelson Müller, Cornelia Poletto,Marco Müller uvm.. Als Gewinnwartet unter anderem die Chance,ein eigenes Kochbuch im renommiertenGräfe und Unzer Verlag zuveröffentlichen. Weitere Informationenzum NEXT CHEF AWARD.Pizza-Experience, Halle B7, 17.und 18. MärzPizza-Lover aufgepasst! Hier wirddie Welt der Pizza zum greifbarenErlebnis. Profis wie Luca Di Massaund Umberto Napolitano zeigendie neuesten Trends, Technikenund Zutaten – von Klassikern biszu modernen Kreationen. Ein Highlightsind auch die spannendenWettbewerbe: die 12. DeutscheMeisterschaft der Pizzabäcker am17. März und die 3. European PizzaExcellence 2025 am 18. März.SpecialsNEU: Future Food: Halle B3.OGMit dem neuen Trendbereich FutureFood schafft die INTERNORGAeine Plattform für zukunftsweisendeund nachhaltige Ernährungskonzepte.Von alternativen Proteinenüber Foodtech bis zur Fermentation– visionäre Unternehmen zeigenhier, wie sich die Ernährung vonmorgen gestalten könnte.[...]WEITERLESEN »Text: © Hamburg Messe und Congress GmbHBild: ©Hamburg Messe und Congress / Ibo Ot6 Wirtschaft Kompakt
D I G I T A L E R B Ü R O S E R V I C EM I C H E L L E S C H U P PAnzeigeVorteileM e h r Z e i t f ü r I h r K e r n g e s c h ä f tZ u v e r l ä s s i g & D i s k r e t i o nK o s t e n k o n t r o l l eM a ß g e s c h n e i d e r t e L ö s u n g e nKontaktieren Sieuns noch heute fürein unverbindlichesAngebot!info@schupp-bueromanagement.dewww.schupp-bueromanagement.deTel. 015155468498
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